共推中国机械工业高质量发展,玲珑与临工签订战略合作!

来源:玲珑官网  时间:2021-5-18  浏览:134

6月29日,玲珑轮胎与山东临工战略合作签约仪式在玲珑公司举行。玲珑轮胎董事长、总裁王锋,山东临工总经理文德刚等签约双方相关领导出席仪式。 

图片1

图片2

玲珑轮胎董事长、总裁王锋

图片3

山东临工总经理文德刚

从制造第一辆装载机开始,到如今业务覆盖全球150多个国家与地区,49年来,临工一直承载着中国装备制造的光荣与梦想。目前,临工已发展成为中国机械工业百强企业、中国工程机械行业四大集团之一。

图片4

作为目前全球12位的轮胎企业,玲珑轮胎与山东临工15年的合作历程中,与临工高效协同、战略一致,公司运用先进的管理工具和方法,强化过程控制、提高产品质量,并通过技术创新研发高端化、差异化、个性化产品,以优质的产品和高效的服务建立了共创共赢的供应链、价值链、产业链,荣获了临工颁发的“最佳支持奖”等荣誉称号。

 

图片5

图片6

山东临工一行参观中亚轮胎试验场

新一轮科技革命浪潮袭来,制造业由传统模式向智能化进行转型升级已成必然。作为行业龙头企业,山东临工在生产经营管理中,目前已实现了自动化、数字化、网络化和智能化,在两化融合、大数据应用、智能制造等方面已走在行业前列。同样,玲珑轮胎多年来积极创新变革,运用SAP、MES、硫化群控等智能化生产系统和在线、离线检测等信息化质量管理手段,推动公司生产、经营、管理向智能化、无人化迈进。

图片7

图片8

此次签订战略合作,是行业领先企业的强强联合,双方将在前期友好共赢的基础上,在工程机械产品设计开发、质量提升、成本优化等方面开展更全面、深层次的合作,在战略、品质、管理、制造上协同创新,合力打造“十四五”供应链新优势。 

图片9

同时,针对双方智能化发展和全球化布局的共同目标,通过双方优势互补和资源共享,就智能制造中的自动化物流设备AGV、EMS开展合作,共同开发更多工业自动化解决方案,推动中国制造向中国“智”造转型升级!

在行业市场竞争高度集中的形势下,提升供应链竞争力对机械工业发展至关重要。玲珑轮胎将持续对标世界一流零部件企业,通过质量提升和技术创新,与山东临工等企业共推中国机械工业可持续、高质量发展!


地址:山东省济南市历下区经十路9999号黄金时代广场C座21层  邮箱:邮编:250101 电话:0531-88825775
© 山东省企业联合会|山东企业家协会|官网 版权所有   鲁ICP备20026991号-1
Copyright©2018-2019 All rights reserved.