首届山东省企业文化优秀成果发布会在济南成功举办

来源: 时间:2021年6月7日 点击:373
1

2

3

为做好全国企业文化优秀成果发布活动的遴选推荐工作,进一步促进我省企业文化建设,推出一批具有山东特色的企业文化成果。62日,山东省企业联合会、山东省企业家协会在济南举办了首届山东省企业文化优秀成果发布会。中国企业联合会企业文化建设委员会秘书长王建军出席发布会并讲话,来自全省企业文化领域代表共100余人参加了发布会。

王建军秘书长充分肯定了近年来我会企业文化成果推进工作取得的成效。他指出,首届山东省企业文化优秀成果发布会是我会搭建的企业文化推进工作的重要平台,是广大优秀企业展示企业文化建设成果的重要舞台,标志着山东省企业文化建设工作进入了一个新的阶段,希望通过本次发布会推出一批把握文化方向、时代脉搏的企业文化优秀成果,坚定广大企业文化强企之路,充分发挥企业文化在企业发展中的作用,助力企业实现高质量发展。

本次会议共发布60余项企业文化成果,涌现出了一批贯彻新发展理念、特色鲜明的企业文化优秀成果,中车青岛四方车辆研究所的创新文化、山钢集团的共赢文化、京博集团的仁孝利他文化、鲁花集团的道德文化、重汽集团桥箱公司的“战狼模式”班组文化、海信集团的诚信文化等。

中国企业联合会企业文化建设委员会副秘书长陈西,山东省国资委党委宣传与群团工作处处长门家春,山东省人社厅劳动关系处四级调研员程兴国,山东省总工会宣传教育部四级调研员丛海燕,山东省工商联经济处副处长张剑,山东大学管理学院副院长孟庆春,山东财经大学工商管理学院教授黄少英,山东省工业和信息化研究院高级经济师程琳,鲁信发展研究院院长助理高位出席了本次会议。

 



地址:山东省济南市历下区经十路9999号黄金时代广场C座21层  邮箱:邮编:250101 电话:0531-88825775
© 山东省企业联合会|山东企业家协会|官网 版权所有   鲁ICP备20026991号-1
Copyright©2018-2019 All rights reserved.